750 grammes
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LYON: VILLE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
5 février 2011

INTRODUCTION

INTRODUCTION
INTRODUCTION: Au XVI e siècle , Cathérine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer la qualité des produits régionaux et bénéficie à la cuisine lyonnaise,...
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5 février 2011

DES PLATS TYPIQUES

DES PLATS TYPIQUES
LA SALADE LYONNAISE: RECETTE: - Ingrédients: 2 frisées 6 œufs 200 g de gésiers de canard confits gruyère cerneaux de noix 5 cuil. à soupe d'huile 2 cuil. à soupe de vinaigre de balsamique sel poivre 1 verre de vinaigre blanc Préparation 1 Préparer tous...
5 février 2011

BOUCHONS

BOUCHONS
On peut trouver des bouchons partout, avec beaucoup de choix; aussi bien pour les plats que pour les prix. Voici quelques bouchons lyonnais Près du métro Saint-Jean. Près du métro Terreaux Tu trouves des différences par rapport aux restaurants en Espagne?...
LYON: VILLE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
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